请卢三通大师帮忙看看我们的婚姻及事业!急!急!急!

求大师看一下我们俩08年的婚姻、财运及事业运,看看我们俩是不是能够白头谐老,有没有离婚的可能,我们还会有孩子吗?我老公什么时候能够找到工作?问题太多了,麻烦您一一解答!多谢大师! 我的生日是1977.5.17日下午17:40左右(阳历) 老公的生日是1973.9.18日上午8:20左右(阳历)

全部回答

坤造:丁    乙    甲    癸    巳    巳    戌    酉 乾造:癸    辛    丁    甲    丑    酉    巳    辰 08年的婚姻、财运及事业运均欠佳,八字会有孩子!上半年有机会找到工作!