卢三通大师请您看看我的八字

女,出生于天津 1982年5月10日 晚上7点刚过吧 具体时间老妈记不清了 请老师给看看 整体命局如何?(婚姻事业方面的) 我哪年有成婚的迹象? 婚姻好么? 未来老公的情形?

全部回答

    公元1982年5月10日19时 女生的运势 1。保守、谨慎,过度孤立。 2。一时见异思迁,不能始终,半途而废。 3。能发挥领导能力,生活有享受,衣食无缺。
   4。宜公职或民营机构,女命甚吉。 5。生活舒适。 6。长得俊雅,天性温和,但考虑过多,易错失良机。  多空想,少成事实。 7。往往只在乎自己的表现而忽略别人的感受。
   8。常有多此一举,画蛇添足,於事无补或弄巧成拙之举动。 9。做事方法有待商榷。 9。忠厚慈祥,聪明机巧,旺夫益子。 你的其他问题,请在 源网上详细查询!。