请卢三通大师帮忙看下两人合适一起吗?

男 阴历 1978.08.11午时左右生女 阴历 1984.05.17早上8:10--8:20左右 阳历 1984.06.16女方 这几年非常不顺利,请大师帮忙仔细算算帮男方也算算 然后在看看两个人适合在一起吗??

全部回答

乾造:戊    辛    戊    戊    午    酉    寅    午 今年吉中藏不利,注意身体,财运佳! 坤造:甲    庚    辛    壬    子    午    巳    辰 今年依然不利! 男命不带妻财,为人风流,合婚不利!