房子朝向不好有风水问题吗?

房子朝向西北,几乎全年没有阳光照射(特别是冬天),当室外人们穿单薄衣衫时,我们屋内依然感觉寒冷,甚至还要取暖。所以人的身体健康总是不太好。友人说这样的房子风水有问题,请问是否有此说法呢?

全部回答

可能是有??題,如果是借的,可以考?]搬家,如果是買的,要想辦法化解。 ??慰?恚?凫蛾?煞,(?气過重),可能是管,??,和其他管道??題,要不然就是之前住的人的??題了。前者比較??危嵴呔捅容^麻?┝恕?

1、朝西北的房子肯定不不适合人居住。 2、风水问题实际上就是人的健康问题,风水不好就是指房子的朝向、结构等因素影响了空气流动、温度调节,从而影响居住者的健康。 3、换房吧!