哭求大师给破解:家里人算我女朋友克夫,逼我分手(附生辰八字)

  哭求大师给破解:家里人算我女朋友克夫,逼我分手(附生辰八字) 悬赏分:50 - 离问题结束还有 14 天 20 小时 哭求大师给破解:家里人算我女朋友克夫,逼我分手(附生辰八字) 她是1984年6月18日23时以后的生辰(阳历) 阴历是1984年5月19日的 我是1979年4月1日(阴历)早七点的 家里人找人算的说诸多不合,逼我分手,我不想做负心之人,以此理由分手实在是说不过去。
  请大师给个说法。 问题补充:我其实是想知道,那个算的是不是乱说的,命书上是这样讲的吗?。

全部回答

    女:甲子 庚午 甲申 甲子 5岁起运:己巳、戊辰、丁卯、丙寅 午火伤官旺,但有两个子水制,应无大害。09-19年间行伤官运,有克夫之虞。但届时迁居北方,应可免灾!庚金七杀通根日支又得禄,夫星是不易被克尽的;同时午火伤官空亡,力量大减,克夫之力也受限。
  再说你的八字是己未、戊辰、癸亥、丙辰,土水两旺,足以制火,妻宫助身有力,她是你的得力助手,何足虑哉!虽然那些算命先生并没有乱说,但因你二人八字的配合关系,是有可能将其克夫的缺陷化解的(关键是不要去南方)。
      再说,既然你们感情已深,也用不着顾虑这么多! 研究命理学(算八字)的目的,是要让人趋吉避凶,而不是专门做拆散鸳鸯或骗人钱财之类的坏事!所以,希望不相信算命的人也不要用有色眼镜看待相信算命和给人算命的人!当然算命的人也要尽量想办法帮助求算的人化解灾难。
  最终的结果,人算不如天算,有没有灾,能否化解,还得个人自身的命运来决定! 哭求用不着,最重要的是你要把自己坚持的道理给家里人讲清楚,争取得到他们的理解,才能解除其忧虑,你们也才能幸福地生活在一起!。

supermansino, 真好!在这里有易学者,给你解释了, 可以不用再那么难过了,好好说服你家里人吧, 用心去珍惜你们的真爱,你们会幸福的。 祝福你们!! 看样从百度推荐你来到这还是起点作用, 很是替你们高兴啊~ 愿有情人终成眷属!

属羊与属鼠不合的化解办法是: 1、在结婚择日时,选带猴、龙、猪、兔当值的吉日;2、属鼠的新人找个属猴或属龙的伴郎或伴娘,属羊的新人找个属猪或属兔的伴郎或伴娘;3、在猴或兔年生育子女;4、在床头摆放猴或兔生肖饰物或摆设(可选择卡通动物人物,如:孙悟空)。

我认为彼算命人所说克夫一则因为月令火旺,二则根据三甲冲庚; 针对第一点,地支水旺可以解除; 针对第二点,因庚也有日座的申相助,如此恰恰是偏官清透贵人之命,不可论为克夫,而是丈夫可以显贵之意; 男命又优,土水可以培树;女命水木则可疏土,金又为水所喜。 ——综上所述,二人不但没有克相,且非常合适!

先说明一下我是小猪不是大师,我是不懂算命的! 但是,如果你真的爱你的女朋友,那么,你相信你们以且幸福是在自己手中呢?还是算命的嘴巴上呢? 如果你信命的话,那仁者见仁 如果你不信,别让这个伤害爱你的和你爱的 自己的事,要自己做主意! (很难回答这样的问题,算命的,唉~~~)

兄弟,现在是社会主义社会,不是封建社会啦 算命,你信吗?我知道我不信 不上学,不读书,不工作,你的命中都会有什么呢? 人的命运和前途都是靠自己把握的,你没读过书吗? 多的话我不想说什么了,好自为之吧--------------------------------------------------------------------------李鱼