我想把这个图片放到邮箱里 怎么放呀 谁能告诉我

就是这个图片 郁闷就是放不进去急呀

全部回答

?χ?D片~鼠?擞益I→目?肆泶?榧^保存到自己?腦裏面~` 然後到郵箱上?鞲郊`

  我想把这个图片放到邮箱里 怎么放呀 谁能告诉我 1。鼠标右键点击图片——在弹出窗口里选择图片另存为在电脑里你 选择的地方保存。 2。打开你的邮箱找到写信窗口点击写信——在写信窗口里找到添加 附件或者插入图片——然后再找到你存入电脑里的图片选择后点 击确定。
   3。再邮件收件人处输入你的邮箱地址或者朋友的邮箱地址——发送 4。这样你的图片就会发送到你的邮箱里或者你朋友的邮箱里了。

右击,另存到你的电脑上。然后在邮箱里发送时添加附件就OK了,太大可压缩后再发送

对着图片,右击,另存到你的电脑上。然后在邮箱里发送时添加附件就OK了。