哭求大师给破解女友家里人算我女友和我相克夫

  哭求大师给破解:女友家里人算我女友和我相克夫,逼我们分手(附生辰八字)您好,看到您以前回答问题懂周易,想请您帮帮忙。我女朋友的妈妈最近算命说我和我女友相冲,如果结婚会离婚,而且她会克我的,我听到特别难过。我是1987年7月初三上午8点-8点半左右出生,我女友是1987年12月17日中午12点35分左右出生,恳求您帮忙解答一下。
  谢谢!!还说她30岁之前不能结婚。我很想和她在一起。
  付八字男出生地:江苏赣榆  经度:120度0分出生钟表时间=1987年8月26日8时30分出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒出生真太阳时=出生地方时间-0分54秒实际出生时间=1987年8月26日8时30分公历:1987年08月26日08时30分  农历:丁卯年[炉中火]七月初三日立秋:1987年08月08日09时29分  中华预测网 白露:1987年09月08日12时24分    起运:命主于出生后5年11个月25天2小时开始起运交运:命主于公历1993年8月20日10时交运     病     沐浴    冠带    衰          比肩    伤官    日主    正印     乾造:  丁卯    戊申    丁未    甲辰    (寅卯空)      乙枭神   庚正财   乙枭神   戊伤官              壬正官   己食神   乙枭神              戊伤官   丁比肩   癸七杀        [炉中火]  [大驿土]  [天河水]  [覆灯火]  神煞: [年干]  太极贵人  流霞                           金舆                [年支]        劫煞    华盖                     元辰                [月支]              天医          [日干]  太极贵人  流霞                           金舆                [日支]  将星    劫煞                    冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝     [天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土]   比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财大运:丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子7岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁始于:1 01 32063流年:癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰止于: 胎元:己亥[平地木]天乙贵人天乙贵人命宫:乙巳[覆灯火]驿马羊刃驿马孤辰羊刃病死墓绝胎养长生小运:癸卯壬寅辛丑庚子己亥戊戌丁酉病衰帝旺临官冠带沐浴长生流年:丁卯戊辰己巳庚午辛未壬申癸酉虚岁:1岁2岁3岁4岁5岁6岁7岁女出生地:江苏金坛经度:119度34分出生钟表时间=1988年2月4日12时35分出生地方时间=出生钟表时间-2分44秒出生真太阳时=出生地方时间-14分1秒实际出生时间=1988年2月4日12时19分公历:1988年02月04日12时19分农历:丁卯年[炉中火]十二月十七日小寒:1988年01月06日17时04分中华预测网立春:1988年02月04日22时38分起运:命主于出生后9年7个月6天6小时开始起运交运:命主于公历1997年9月10日18时交运     病     墓     墓     临官         枭神    偏财    日主    伤官     乾造:  丁     癸     己     庚     (午未空)      卯     丑     丑     午           乙七杀   癸偏财   癸偏财   丁枭神              辛食神   辛食神   己比肩              己比肩   己比肩              [炉中火]  [桑柘木]  [霹雳火]  [路旁土]  神煞: [年干]  太极贵人              天厨贵人                         禄神    [年支]        寡宿    寡宿    勾煞    [月支]                    月德贵人                         天德贵人  [日干]        太极贵人  太极贵人  流霞               太极贵人 太极贵人禄神[日支]华盖桃花空亡绝胎养长生沐浴冠带临官帝旺[桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火]正财食神伤官比肩劫财枭神正印七杀大运:壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁81岁始于:1 01 72067流年:丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁。

全部回答

对于你的处境我深感同情。 我是相信星座、生肖等这些东东的,但对谁能旺谁、谁能克谁这些东东是不太相信的。 但你你你女朋友的爸妈相信,相信不是你一两句话应能改变的。 即使你女朋友也不相信,愿意和你在到现在一起,你们在一起的可能性也不是很大,毕竟那么是她爸她妈。 在些我只能提醒你要有分手的准备。

不管怎么样,心里总是有些怵的.就像楼上说的宁可信其有,不可信其无.

是我,肯定无视,俺老娘也信这个,不过俺老娘很开明,不涉及我的私生活,她的口头禅,娶媳妇,是跟我生活一辈子的,不是跟她生活一辈子的~ 嘻嘻~

宁可信其有,不可信其无。 成家的路不止一条。