我和她因“八字不合”分手后我该怎么办!

  我和她在上大学认识的,我们俩在一起生活了四年,在这四年当中我们之间关系十分密切,一起吃饭,一起出去玩,一起上课,遇到困难的时候都能相互帮助,在这四年当中我照顾她不少,给他屡顺了不少人际关系,当然一起时间长了难免会有点磕磕绊绊,难免会吵架,但是吵完后都能和好,感情还会比以前还好,说好毕业就登记的,可是就在马上毕业的时候她却提出要分手,原因就是因为她妈是看这个的,看出来我们俩八字不合,就要求她女儿跟我提出分手,我现在很是迷茫,不知道怎么办才好,在这之前,她去过我们家好几次,我也去过那女孩家见过家长,没想到这四年的感情却因为这个导致分手,请大家给我指点一下我该怎么办!谢谢!。

全部回答

  试一下去挽回吧 试过了还是不行的话 4年的感情或许真的要结束了 如果她继续跟你再一齐 证明她还爱你 如果她为了这样迷信的东西而选择离开 我想继续这个女孩已经不值得爱了 好好的和她聊一下吧 试探她是否真的因为这个原因才跟你分手还是有别的原因 我想你还是要有心里准备 不管结果怎样 该结束的也应结束了 不要把全部鸡蛋放在一个篮子里 试着去面对吧 毕竟还年轻 。

信则有不信则无,总之人都是往好处想往好处做的,也许如上面楼主所说的他可能是借这个算卦来和你分手,那你没有必要在一棵树上吊死了,天涯何处无芳草啊,不要为了一颗小树放弃整片森林,既然四年的感情他能这样说放手就放手那么他的心不属于你了。这样放手了心里虽然不甘但也比伤痕累累好的多吧。有一种爱叫做放手。

宁可信其有,不可信其无。难道你不觉得你们在这个问题上意见就不合了吗?她不想用其它理由来分手你就试着去接受这个理由,对你未尝不是一件好事。有些事挑明了或许伤害会更大,不是吗?相信真正的爱情是不可能会发生各种借口的,不用说得太多,当你经历一些后就会明白,也会看淡。

  我妈也给我去算八字了 我跟我男友也不合,难道我们也要分手吗? 这东西你相信就是真的,你不相信就不时真的 在现在这个社会分分合合太平常了,谁也不敢保证能和谁过一辈子,你说是不是? 既然如此,首先你得表明你的心态你是不会因此放弃的 其次你再去看你女友的心态及她的想法 感情没有谁能阻止关键看两个人的感情深厚 如果她一直这样认为不能挽回了 那你就放手吧,因为可能你这样会好过点 毕竟,你今天挽回了 那以后呢?以后会不会在重提呢? 。

算了吧 她不爱你啊,四年的感情就因为一个算卦就这样完了 太可笑了 如果真的结婚了,以后说不定这感情多么的脆弱呢

这是个比较恼人的问题,老人们可能比较看重, 用你的诚心看看是否能打动他们 如果真心相爱就坚持住 否则。。