结婚前对于算的八字应该怎么面对

我和女朋友谈了快两年了,年龄也有24\25了,家里人都说该结婚了,可是按民间的习俗,问了一下算命的,说是我和她的八字不合,还有我们的属相,我是虎她是龙,说如果再一起的话,可能会斗一辈子,民间的习俗又说是迷信,但又不可不信,所以我很矛盾,应该怎么办,如果就应该八字而不在一起的话,我们俩个人都觉得有点不可思议。

全部回答

    算命八字是确实有的,并且可以算准的,但命非宿命,也有人为的部分可以争取。八字、风水、后天努力,就是古代所说的天地人三才,八字不合,相当于失去了三才之一,这个要你自己去衡量,如果感情己经很深,也未必是一定要放手的。
   另外提醒一点,八字虽真,但你提到的单单看两个人的生肖就说合不合,这是没有依据的,正常的合婚不是这么合的,是要双方八字看各自的喜用,还有看运程同不同步之类的,并非那么简单,不要迷信什么生肖跟什么生肖不合这样的鬼话,这种东西害人不浅。
     你可以找一些真正懂八字的人给你们合合看,易道论坛的愚儒老师就很不错,纯学术派,不收费,你可以去试试。 。

其实没什么的啊,难道你们就要因为“八字不合”而分手吗?日子是两个人过的,呵呵 没什么。加油 祝你们幸福

关键是与家长好好谈谈,再就是与朋友做恋人可以,是否能过一辈子.家长能接受她吗

当然不可信啦,只要感情好就在一起啊。八字那些都是假的,是不科学的。那只是一部分人的不同的赚钱养家方式而已 不必在意。