哭求大师:男朋友家说我的八字克夫,我们分手,合理吗?

我是1984,7,16,寅时生,阴历是6,18 他是1983,2,13,时辰不知道,阴历是1,1 我知道后都在想自己是不是一辈子不结婚了,总不能看着自己爱的人因为自己丧失生命吧。

全部回答

    你的八字不克夫,你老公绝对不会因你丧命,反而会因你添财。只是你夫宫多合,小心以后丈夫被人给抢走。你的命格有一个特征,如果是第一次的恋爱,一定以悲剧收场。你看看现在这位是你的第几个,如果是第一个,还是算了吧,反正第一个是绝对不会修成正果,勉强成正果,最后也会演变成恶果。
      但这跟克夫无关,只是说你第一次的缘份注定有缘无份! 你男朋友的八字虽没有时辰,但你嫁给他对你也不是很有利就是了。如果真的无缘,就算了吧,反正从八字合婚的角度来看,他对你来说是个不太好的选择。
   最后说点八字以外的话,一个男人要真爱自己的女人,不管家庭反对还是八字不合,都不会成为与心爱的人结合的障碍;如果真的因为家庭反对就跟你分手,只能证明他的爱情不真诚,这样孬种的男人趁早叫他滚蛋!。

     迷信的想法老人或部分人总是有的,我是男孩,我的父母都50多了,虽然是现代人,但多少有点迷信,什么“火命”什么的,基本上都看2个当事人信不信。我和女朋友生日没超过100天,他们还说争命呢,但是我们婚纱照都照完了,日子也定了,想开就好了。
   关于你的问题 1 “我是1984,7,16,寅时生,阴历是6,18 他是1983,2,13,时辰不知道,阴历是1,1” 我不知道,我又不是算命的,但是你信么,你要是好气的话,多少几个算命的我想答案都不会一样的 2 “我知道后都在想自己是不是一辈子不结婚了,总不能看着自己爱的人因为自己丧失生命吧。
    ” 即使你2个人的八字不和,也不代表你和所有人的八字都不合啊。 真不知道外国人是否也信八字!!!。

所谓的“克夫”之说完全是迷信,没有任何科学的依据。 年轻人可以不信这些,老一辈的人信也没有办法。分手不分手全看你现在男友的态度了。如果连他也迷信这个,就没有办法了。 以此理由分手是不明智的。