搜索
爱问首页 爱问商城

牛肉怎么炖会特别烂呢?

做过很多次牛肉都很失败,要不很硬,要不很柴!!

西红柿炖牛肉现在是人们喜欢的一道菜,它不仅是因为做起来方便,更重要的是牛肉同西红柿炖在一起肉容易烂,而且养分不丢失,更是美味可口.食欲增强,利于消化.

西红柿炖牛肉现在是人们喜欢的一道菜,它不仅是因为做起来方便,更重要的是牛肉同西红柿炖在一起肉容易烂,而且养分不丢失,更是美味可口.食欲增强,利于消化.收起

0 0
收起 提交
加载更多

放点山楂,而且在炖熟之前不要放盐,这样会烂得快啊!

放点山楂,而且在炖熟之前不要放盐,这样会烂得快啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先你要保证你买的牛肉本身不是老牛肉,否则怎么做都不可能烂的。 做到了上面这一条,就得讲究做法了,一是放醋或者番茄都可以加速牛肉变烂 ;二是你可以选用电紫砂锅来做,一晚上时间就可以保证你吃上鲜嫩的牛...全部

首先你要保证你买的牛肉本身不是老牛肉,否则怎么做都不可能烂的。 做到了上面这一条,就得讲究做法了,一是放醋或者番茄都可以加速牛肉变烂 ;二是你可以选用电紫砂锅来做,一晚上时间就可以保证你吃上鲜嫩的牛肉了,如果你着急,就用高压锅吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

加点山楂一起炖,很快烂

加点山楂一起炖,很快烂收起

0 0
收起 提交
加载更多

做牛肉时选择健或牛腩,首先把牛肉切成大小适当的块,然后放入水在锅中煮一下,这样就去掉了牛肉中的血沫和一些脏东西。然后炒锅放点油适量,把牛肉炒一下,加入料酒,酱油等佐料,然后再加水炖,那么,经过炒制...全部

做牛肉时选择健或牛腩,首先把牛肉切成大小适当的块,然后放入水在锅中煮一下,这样就去掉了牛肉中的血沫和一些脏东西。然后炒锅放点油适量,把牛肉炒一下,加入料酒,酱油等佐料,然后再加水炖,那么,经过炒制再炖出的牛肉不会硬,也不会柴了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小问题吗.我来教你.如果你是要炖牛肉的话.首先你要选的是牛肉的部位拉。 炖吗一般的选择是牛腩.这个地方的肉最适合炖拉/记住要领啊.,,,,,绝招啊........小着火.少着水.火候到时味自美,做好吃...全部

小问题吗.我来教你.如果你是要炖牛肉的话.首先你要选的是牛肉的部位拉。 炖吗一般的选择是牛腩.这个地方的肉最适合炖拉/记住要领啊.,,,,,绝招啊........小着火.少着水.火候到时味自美,做好吃的吗。, 不懂找我/ 收起

0 0
收起 提交
加载更多