现在什么事都靠他一个人?

各位宝妈你们帮我看看我和我男朋友是网上认识的他对我很好,每天上下班都接送,可他家庭不好,他父母都不在了,他家就他一个人,现在什么事都靠他一个人,感觉他好可怜了,他很小就没妈妈了,是他外婆把他带大的,不知道我和他在一起是不是对的!

全部回答

靠自己才好。我老公有爸妈,他们都没有能力帮我们吖,我们也是靠自己。

是啊,这样也好

他现在还在创业阶段,如果有生意的话还好,没有就不知道了,现在他对我很好,以后得事谁也不知道啊,

你明明知道他的情况,而且现在都已经有了他的孩子了,现在考虑在一起对不对是不是有点晚了,不过只要这个男人真心对你,有上进心,能够养活你们就行了。