我如何能赚一千块钱?

亲爱的朋友们,我自己一个人带孩子,很辛苦,想找一个保姆帮忙做饭就好,可是我又怕婆婆多嘴,请大家帮忙想一下,在看孩子的情况下,我如何能赚一千块钱。一千块钱就能找个

全部回答

主要是现在我做饭孩子不干。追我。我没有办法边做饭,边抱着他,他不能走,只会爬。放小车里他往外爬。会摔到的。

那还不如自己带孩子做饭呢,你挣钱不要紧,要紧的是怎么抚养孩子,孩子不仅仅是吃饱就可以的,需要妈妈的关系爱护

带孩子赚钱不是容易的事,感觉自己带孩子也能做饭的,就是辛苦点,带孩子需要专心,没有闲暇时间赚钱的

亲其实可以找一个钟点工来帮助做家务的,这样宝宝自己带婆婆也不能说什么的

不管亲怎么做她都会说,那就选择一样她会相对少说的做法做吧,只要自己觉得行就行。