大家怎么找到合适的保姆呢(北京) 妈妈自己带孩子实在是太累了?

大家怎么找到合适的保姆呢(北京) 妈妈自己带孩子实在是太累了, 找个合适的保姆太不容易了,大家都是怎么找到的呢

全部回答

找保姆也是因人而异, 各自需求要求不同, 不好一概而论! 我家保姆是老家熟人, 年龄大安全些, 但是不会教孩子什么知识; 如果年轻些, 没有经验, 也不一定安分; 尤其中介介绍的, 风险太大; 还是托熟人介绍为佳!

找保姆看孩子真的是不放心啊,我家的孩子是孩子姥姥带呢,因为都是自己家里的人,最放心。如果家里人真的带不了,最好找个认识的人帮忙,个人认为不见得一定要教孩子知识什么的,还是对孩子好才是最重要的