我如何能赚一千块钱?

亲爱的朋友们,我自己一个人带孩子,很辛苦,想找一个保姆帮忙做饭就好,可是我又怕婆婆多嘴,请大家帮忙想一下,在看孩子的情况下,我如何能赚一千块钱。一千块钱就能找个

全部回答

带孩子赚一千块钱应该不太可以,亲可以让你婆婆帮忙看孩子或者做饭

你如果有时间来赚钱那你就有时间来做饭啊,做饭应该不会比赚钱辛苦的,我也是一个人带小孩啊,家里的家务全是我自己一个人做的,做习惯就好了,没什么不可以的

这恐怕有难度,因为很少有事情可以带着孩子去做的,比如守个门卫什么还可以,其他的都需要你不带着孩子去做了。你婆婆就可以帮你做饭啊,你只管带小孩就行了。

现在保姆也很贵啊

我觉得宝宝最重要,亲自带放心啊。