国产美赞臣还能不能继续吃?

国产美赞臣还能不能继续吃? 女儿快一岁十个月了,最近听说美国美赞臣出问题了,心里怕怕的,可是不知道换什么牌子的奶粉,着急啊,有没有好的意见啊?

全部回答

可以喝呀我宝宝现在一直还喝着呢也没事呀想换也可以雅培的不错

如果害怕就换一种奶粉吧,我们喝的澳优也不错的。

如果是我的话,我就会考虑换奶,这虽然产地不同,不过心理还是不放心的,宝宝的健康是容不得实验的 荷兰的牛栏与Karicare奶粉都是不错的,我家就选择这两种。

我家宝宝吃的贝因美,吃着还不错

    推荐惠氏和雅培,先说雅培,它在国内没有生产线,都是进口的,有新西兰、爱尔兰、新加坡、丹麦,但新西兰因为原料最贵所以品质也好一些。惠氏是全球最早研制婴儿奶粉的,技术领先,有上海分装的,港版的。
   高档奶粉:美素,雅培,香港牛栏;稍次一些:美赞臣,惠氏,雀巢,多美滋,美可高特;中档:味全优、伊利、圣元、日本明治、森永;中低档:南山,三鹿,金星,光明优聪,澳优(价格虚高),贝志康;低档:施恩、雅士利、贝因美。
     我家吃的是雅培,她爸爸只认这个牌子,其他的不让吃。 建议尽量买国外生产的,欧美对食品安全的要求比国内严格的多。