应该选什么牌子的呢?

打算给孩子喝奶粉,应该选什么牌子的呢?

全部回答

我个人认为,什么牌子不是最重要的 主要是这个奶粉能不能信赖,还有就是你家孩子适应不适应这种奶粉,我宝戒奶后,我给他喝美赞臣的,结果便秘很严重,后来给他转了雅士利的,就适应了,各方面的发育正常。我并没有刻意去买那些进口的奶粉。仅供参考哦

亲 现在奶粉事件真的太多了 给宝宝选奶粉真的是一个事情啊 我家宝宝一直不喝奶粉 不过后来喝了几天 喝的是飞鹤奶粉 感觉不出来怎么样 只要适合宝宝自己的就是好的

奶粉的选择主要要选择宝宝适应的。我宝吃的是荷兰的本土牛栏奶粉,我觉得还不错啦。宝妈在给宝宝选购奶粉时一定要充分权衡,不要频繁换奶。

适合宝宝的,还要宝宝喜欢的,飞鹤是乳铁蛋白配方是很好的哦,宝宝最怕的就是没有哺乳的时候体抗力下降的,但是这个配方刚好解决妈妈的难题了。我就爱10个月戒奶一直怕喜欢这个奶粉错误,之前试过很多牌子是不太理想的

亲 什么牌子一点也不重要的 适合自己宝宝的就是最好的 我家吃的是美赞臣 自我感觉还可以了