搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿喝什么牌子的奶粉好

因母乳喂养不足,打算给孩子喝奶粉,但不知道什么牌子的好?

6个回答

金装的雅培很好,但价钱较贵,一旦用了最好就不要频繁给孩子换奶粉. 即使母乳不足,也要坚持给孩子吃,母乳越刺激才会有,否则只以来奶粉,很快母乳就会没有了. 母乳喂养贵在坚持,虽然妈妈会很辛苦,但看到健康的宝宝,是很值得的. 祝宝宝健康快乐!

金装的雅培很好,但价钱较贵,一旦用了最好就不要频繁给孩子换奶粉. 即使母乳不足,也要坚持给孩子吃,母乳越刺激才会有,否则只以来奶粉,很快母乳就会没有了. 母乳喂养贵在坚持,虽然妈妈会很辛苦,但看到健康的宝宝,是很值得的. 祝宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝现在4个多朋,奶粉一直都是吃美赞臣的安婴儿,挺不错的,宝宝长得壮,人也很醒目精神^0^

我宝宝现在4个多朋,奶粉一直都是吃美赞臣的安婴儿,挺不错的,宝宝长得壮,人也很醒目精神^0^收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝吃惠氏金装的.我觉得不错.

我宝宝吃惠氏金装的.我觉得不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝现在两个多月了,在月子里的时候吃的是我老公买的圣元的,满月后我就一直给她吃的是雅培的,也还很好。只是价钱真的很贵。

我的宝宝现在两个多月了,在月子里的时候吃的是我老公买的圣元的,满月后我就一直给她吃的是雅培的,也还很好。只是价钱真的很贵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞成的还不错。。 我家BB是吃香港的美赞成。一直很好。。我以前想在香港看看有?]有賣??培的。但是?]有看到。可能??培的在那裏?]有什麽人買吧...全部

美赞成的还不错。。 我家BB是吃香港的美赞成。一直很好。。我以前想在香港看看有?]有賣??培的。但是?]有看到。可能??培的在那裏?]有什麽人買吧。。 我回家后。
  把朋友家BB喝的??培金装的拿???了??。??培的奶粉味道太甜。。?人???庞X得太甜。  。如果你有能力的?,可以??香港的。。 ??鹊拿涝蕹梢部梢?但是和外面的配方完全不一??。

我也有?。?可以。。如果??怕美赞成有出過??題的?,,那98必?牧?。現在都8??。 我建議??BB吃美赞成。。我BB吃了,,一直很好,,大便這些都很好。   =到BB一?q以後,9可以給他?常?Q奶粉,?獱?每??奶粉的配方都不一??。收起

0 0
收起 提交
加载更多

圣元、贝因美、雅培、多美滋都不错,多美滋热量高些,你选中一种给宝宝吃,适应的话就让他吃下去,一般六个月内最好不要换牌子,怕老换的话宝宝肠胃不适应。

圣元、贝因美、雅培、多美滋都不错,多美滋热量高些,你选中一种给宝宝吃,适应的话就让他吃下去,一般六个月内最好不要换牌子,怕老换的话宝宝肠胃不适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多