搜索
爱问首页 爱问商城

刚刚出生的婴儿吃哪个牌子的奶粉好?

我五月份就要生宝宝了,就怕没有奶,希望有经验的妈妈们给我推荐对宝宝有好处的奶粉经济又实惠的,还有尿不湿哪个牌子好用?谢谢!

6个回答

国产奶粉价格要实惠些,比较适合长期喝;我家宝宝喝的一直是铁桶金装惠氏,如果比价格,纸盒包装的要比同重量的铁桶奶粉便宜30-50多块,但我个人认为:铁桶对于奶粉质量的保存比较好,特别是在开桶以后。
  我身边有些朋友的宝宝喝的是雀巢的能恩,不过现在也要换惠氏了。  因为惠氏最近添加了叶黄素,对大脑...全部

国产奶粉价格要实惠些,比较适合长期喝;我家宝宝喝的一直是铁桶金装惠氏,如果比价格,纸盒包装的要比同重量的铁桶奶粉便宜30-50多块,但我个人认为:铁桶对于奶粉质量的保存比较好,特别是在开桶以后。
  我身边有些朋友的宝宝喝的是雀巢的能恩,不过现在也要换惠氏了。  因为惠氏最近添加了叶黄素,对大脑和视力比较好。 至于纸尿裤,我儿子一直没有用过尿布,所以菲比,帮宝适(红的,绿的,拉拉裤),妈咪宝贝,好奇(成长裤)都用过,总体感觉妈咪宝贝不是很好用,菲比(NB)好在有尿液指示线,对于刚刚荣升母亲的新手来说,绝对是黑夜中的明灯,帮宝适(绿帮)的性价比最高,红色的帮宝适透气性不如绿的,但纸质还是好奇好一点,特别是好奇又分男宝宝和女宝宝装,对于运动量逐渐加大的宝宝来说,要舒服一些。
    纸尿片比较便宜,但比较麻烦,吸收力也没有纸尿裤好。
     另外,不得不值得一提的是价格,奶粉和纸尿裤绝对是宝宝成长过程中的最最消耗荷包的大事项(其次是玩具和服装),所以要精打细算,我儿子现在17个月了,就这两项费用总计已超万元,他4个月就21斤,从6个月起就穿成长裤(拉拉裤),这也是费用超支的原因之一,所以,控制你家宝贝的体重,不单单是为了健康,也是省荷包的方法呦! 最后,希望你的宝宝健康快乐,妈妈漂亮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们的宝宝吃的是"美赞臣-安婴儿"没什么过敏等反应!就是价格贵一些,没办法为了孩子也只能这样,用上了就不要换了!

我们的宝宝吃的是"美赞臣-安婴儿"没什么过敏等反应!就是价格贵一些,没办法为了孩子也只能这样,用上了就不要换了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝一直吃的是美赞臣的,还可以吧。他不喜欢吃1阶段的,现在换了2阶段的,就很喜欢,可能味道更好些了吧。

我的宝宝一直吃的是美赞臣的,还可以吧。他不喜欢吃1阶段的,现在换了2阶段的,就很喜欢,可能味道更好些了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人认为不要依赖奶粉,要先让宝宝喝母乳,有了奶粉有了依赖对母乳需要量就减少了,对乳房的刺激也少了。这样下去母乳就会越来越少。当然,如果生了宝宝后母乳确实不够宝宝,那还是得补充奶粉。经济实惠的那就选择...全部

我个人认为不要依赖奶粉,要先让宝宝喝母乳,有了奶粉有了依赖对母乳需要量就减少了,对乳房的刺激也少了。这样下去母乳就会越来越少。当然,如果生了宝宝后母乳确实不够宝宝,那还是得补充奶粉。经济实惠的那就选择国产奶粉吧。现在的国产奶粉也不错了。我宝现在就是喝国产的伊利。尿不湿是用妈咪宝贝多些,感觉也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉经济一些中上档次的施恩,味全都可以,纸尿裤妈咪宝贝的很不错,比帮宝适的好.价位也比帮要低那么一点点,宝宝尿尿吸收很快,屁屁干的快,很少有红屁股.

奶粉经济一些中上档次的施恩,味全都可以,纸尿裤妈咪宝贝的很不错,比帮宝适的好.价位也比帮要低那么一点点,宝宝尿尿吸收很快,屁屁干的快,很少有红屁股.收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏金装爱儿乐是个不错的选择!

惠氏金装爱儿乐是个不错的选择!收起

0 0
收起 提交
加载更多