你当初何必娶我?

年轻就是冲动我们在一起三年了,每次吵架我都不说话不理你冷战。你每次都说我小气自私。我真的没想到在你心目中我如此不堪。你当初何必娶我,您是否懂得婚姻俩个字,我不要你因为责任喜欢才娶我,你懂吗?!男人,我和你在一起感觉不到爱,如果说你给我买好吃的好穿的,拼命为我们生活工作,我说回娘家就回娘家,不让我提重的,可我还是感觉不到什么叫爱。男人,我真的重要吗?真的是你爱的吗?还是我想太多。

全部回答

恋爱时是爱情,结婚后是亲情,当爸后是责任,生活就是平淡过一生,你往好了想生活就是有未来的

日子太舒服,太空了、那在你心里要多伟大才是爱你