我很讨厌我公公怎么办说不出来?

我很讨厌我公公怎么办说不出来,反正就是从心里不喜欢我公公那个人。他很懒又很不为我们做小孩着想,只知道没事玩,也不想着说趁现在还年轻挣点钱,感觉就是因为他这样我打心底里不喜欢他,看见他做什么甚至说话都烦,怎么办

全部回答

你公公和你们家公都一样,他有肺结核,还老是喂我闺女他吃过的东西,我又不好意思说,天天真是烦死了

我公公也烦死了.总是爱管我俩的事.我俩个小吵小闹他都要管.还八卦的要死.总是觉得我是外人会欺负他儿子一样.盯着我老公的钱盯得好紧好紧.就害怕我老公把钱给我。

我也很烦我家公公,就知道在家呆着,一点没上进心,我和老公的事他也管,一喝起酒来就没头