前男友加你支付宝好友你会加他吗?

前男友加你支付宝好友你会加他吗?无意间要支付宝加好友集邮票抢红包,无意间发现他加我,我犹豫了好久加上他了,和他说了几句话,你现在过得好吗结婚没呢,我过得很好结婚了有孩子了,虽然日子不富裕但是很平淡很幸福的,我们是幸福的一家三口啦。。他也没有说话可能是不在,我又想想老公小心眼看到了又不好,妈的果断又删了,就是想跟他说秀秀我现在的幸福,气死他。我是不是很坏哈哈

全部回答

没有,第一个网恋,才几天,人家也忘记我了吧[激动][激动][激动][激动]

都是过往云烟了就不要去想!过好现在才是真!