我老公很懒我怀孕前什么事他都不做怀孕后我腰酸背痛人不舒服饿了叫他煮夜宵他说不煮我就说不吃了?

肚子饿了叫老公煮夜宵给我吃他都不肯好伤心,我老公很懒我怀孕前什么事他都不做怀孕后我腰酸背痛人不舒服饿了叫他煮夜宵他说不煮我就说不吃了,他也说好真的好伤心啊

全部回答

老公知道我最近食欲大增,每天晚上去玩到十点都会回来热饭菜给我吃

我老公连倒个水都不给,但是其他的又对我很好,只能说懒吧

孕晚期最后一个月每天晚上要吃夜宵,冰箱里有饺子,晚上饿了有时看老公睡了就自己煮,叫他了就他煮。