我女儿在哪里闹?

一这样说我就烦!今天晚上出去吃宵夜,有他以前一起工作的同事,同事带着老婆!他就在旁边玩手机,我女儿在哪里闹,他也不管不问!我一把夺过手机我说能不能先别玩!就因为这个生气了,回来的路上说什么看看人家的老婆就做哪里玩手机你再看看你!一点面子都不给我,我就直接告诉他是啊,老婆永远都是别人的好你去跟别人过去!他妈的人家又不带小孩!我们两个我带个孩子闹的不像话你却在低头玩手机一点反应都没有!我能不生气吗!就因为这句话我们两个吵了一架!抱着女儿出来开了房!懒得看见他那熊样!

全部回答

老公应该体谅体谅,毕竟不是一个人的责任,他来道歉你就回去吧!俩口子都吵架。