心中问题

   有天晚上我老公吃宵夜很晚才回来。后我猜出他去了以前旧情人家里。。。。。。。 可是不管我怎么问他都不认那天晚上的事。我心里很痛,因为我们三个人都一起吃饭,一起玩,我和她也成了好朋友,他们都坦坦然然说他们什么都没有了,那都是以前的事了。而我也知道,那个女人比我老公大很多。
  以前只是一起玩玩的,他们不可能有结果的。但当我知道他们背着我干这样的事?我应该怎么去面对?我心痛不得了。我如此相信他们。而他们。。。。。。我现在有六个月BB,我一直想生完后就离开,我真不能接受这样事情,我不能再相信他们了,我的离开是对还是错呢?。

全部回答

吵架不是最好解决问题的办法,要认他认识你的重要性,家庭重要性,讲究方法,让他的心回到你这边。

女人的直觉很灵敏 但是还是要先确定他是不是真有不忠的行为 如果真是这样 我支持你去选择适合自己的生活

要有证据才算数啊。先往好的方面想想吧。如果真有证据了再离也不迟,到时还能多分点家产。