不知道怎么去追自己喜欢的女孩子?

面对感情一沓糊涂,不知道怎么去追自己喜欢的女孩子,不知道怎么去生活?

全部回答

追女孩子说简单也简单,喜欢就表白了,生活都是走一步看一步,没有几个人明确的知道该怎么去生活。你和大家都一样,没必要彷徨,祝你好运。

有时候顺其自然更好些。

真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福…… 爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事做有意义的事情!即使一个人也不会孤独!。。

下安要冷静下来,看清楚自己先,不要盲目否定自己。只是你未遇到对的人而已。