有点累了每次都是这样我是有了宝宝才结婚的?

有点累了每次都是这样我是有了宝宝才结婚的,哎,或许就应该听妈妈的,头结婚以前不能有孩子,没有想像中的那么好,是我太天真了,一点都不知道心疼人,说多了都是眼泪,有时累了不想说,只想大哭一场,明天重新开始顺其自然,随他去吧,不想想那么多感觉累

全部回答

我也是这样,我娘家不喜欢我老公,我怀5个月了还叫我去打掉,我没打,还是嫁了,婚后好后悔,虽然现在我两个孩子了,老公现在对我比前两年好了很多,但是还是后悔没听父母的,唉