我这样是有了?

我这样是有了吗

全部回答

明天再验个晨尿看看 如果是阳性 那就是有了 一般同房后2周可以验出来

应该是怀孕了,虽然还没到来月经的时候,也许胎儿是在前半月就上身了,所以这么短的时间就试出来了,亲可以等几天再试一下确定一下,用早晨起来的第一次尿最准

要准确的话最好是来月经时间过后一周再测,不然不准确的

還是要等月經週期過了之後測才算是的,因為有時候排卵期有可能造成弱陽性

应该是有了,我刚怀孕的时候也是测出弱阳,然后再隔2天测就是强阳了。