这样的男人要的吗?

老公总是不回家,也不工作,还到处借钱赌博,孩子也不管,这样的男人要的吗?我可以选择离婚吗?

全部回答

这种男人是典型的没有责任感的男人,只顾自己吃喝玩乐对家人对孩子可以不管不顾,要是他不愿意悔改还是这样我行我素的话还是离开他吧,不然自己和孩子都得跟着受苦。

我觉得如果是我我真会选择离婚,有老公比没老公过得更差,不如不要。

当然可以啦!我姐的老公就是这个样子的,那个男的整天也不知道挣钱养家,而且还在外面找小三,现在他们正在离婚中。不过要等到宝宝一岁以后才可以办离婚手续的,孩子是留给男方的。因为孩子的奶奶对孩子很好,所以就不用担心孩子会受到委屈。当然了,离异的家庭对孩子会产生一定的影响的。但是对于这样的男人,即便是在一起生活,也不会给孩子创造好的生活环境的

可以好好沟通一下看看有没有挽回的余地啊

他不工作吗?试着多沟通,爸爸要担当父亲的责任,如果屡次不改这样的老公这样的爸爸不要也罢。