为什么男人做生意不管老婆借钱管女朋友借钱?为什么这样呢

为什么男人做生意不管老婆借钱管女朋友借钱?他老婆还因为他不用她的钱而生气,他并不想离婚,为什么这样呢为什么男人做生意不管老婆借钱管女朋友借钱?他老婆还因为他不用她的钱而生气,他并不想离婚,为什么这样呢?

全部回答

  1、为什么男人做生意不管老婆借钱管女朋友借钱?他老婆还因为他不用她的钱而生气,他并不想离婚,为什么这样呢? 1)可能不想让老婆干预他的生意! 2)也可能想借生意和女朋友接近关系成为亲密的生意伙伴,或者另有企图把女朋友套进来。
   2、面对生意上除了经济外的其他困境,他也从来不让老婆过问,而是让情人帮忙? 1)可能,因为,情人在这方面有能力和天份,能够办成事情,而老婆不行。 2)也可能只是把情人看作为一个可以实现目标的工具,老婆是亲人不能送人。

因为这个男人喜欢他的女朋友。

  我觉得你们夫妻之间的感情有隔阂,看不不用老婆的钱动机是什么,如果只是潜意识里就不想用她的钱,宁愿去找女朋友借,那我觉得你们的感情肯定有问题,至少不是很深,夫妻本为一体,既然走到一起了,就是很难得的缘分,十年修来同船度,百年才能修来共枕眠啊!好好珍惜,感情也可以越来越深的。
  对你们具体的细节也没了解多少,不好做过多的评论,我觉得你向女朋友借钱也不见得你有什么问题。但是至少友情对你来说大于爱情、亲情。因为夫妻在一起时间长了,实际上也就是亲情了!。

男人的自尊心作怪.不过你最好是问问他清楚,为什么?否则这样的发展是很危险的,男人都是不能很好把控自己的!你得多关心他一下!

因为他爱老婆,不爱情人.所以不愿在老婆面前表现出自己窘迫的困境.而情人就无所谓了,玩玩而已.