怎么看待男人像她女朋友借钱

全部回答

就事论事、就人论人。

  走头无路了吗?这样的男人也太没本事了,除了女朋友谁也不认识吗?还是大家都不肯借他钱? 我个人认为,男人如果向女朋友张嘴借钱除了无能外,一是想分手,二是没有自尊,三也许是骗子! 一般男人在心爱的女人面前都爱装英雄好汉,不愿意让自己的女人为他担心或者瞧不起他,一定会自己想办法解决! 所以,同意楼上的观点,这样的男人不能要! 女人也一样,和男人交往就借钱,也是很让人瞧不起的。
  一般女人在经济上出现困难,更愿意向父母家人求助,不愿意向男朋友开口,怕产生误解。

主要看人,不过大多数人是接受不了的。

这就是男人和女人的区别,女人跟男人借的话没什么,男人跟女人借钱 就不行了,都说男女平等,男女平等 从这里就可以看出男女不平等,男人还是男人,男人永远比女人高

有事用也没什么的!