男人总赌博不管家,还不离婚怎么办

全部回答

  这个女同志,我是男的,告诉你,男的如果说会改的,那都是骗人的,因为他不觉得你会有啥大动作让他当心,然后我来谈赌博这件事,赌博不当害人而且会让你家的生活水平急转直下,你的压力会非常大,总是像防贼一样防止他拿钱,但是我奉劝你,如果你再容忍,你家包括房子在内的一切财物都可以拿来当赌资,到时候再离婚,你会发现他到处欠赌债,那个时候就迟了。
  你和赌徒生活在一起,生活不会有任何希望,孩子会非常痛苦,而且会受到歧视,入不敷出和拮据是必然的,赶紧离吧。