什么都想通了, 真心想离婚了?

真心想离婚了,希望明天能如愿为了见那死女人,他就想尽办法来骗我出去的理由。一次次的伤害我已经全身是伤了,再也经受不起了,我选择离开,不管这样对不对就想快点离开,虽然孩子快要出生了我也不在乎,以后这孩子就与他无关,不会要他这成关系,不要他抚养,什么都想通了,这样冷血的男人不要也罢

全部回答

不是你想怎样就怎样,也不是你觉得一人一个就公平,如果他要跟你争,你的生活水平确实没他好,那你一个都要不到,除非他愿意给你一个,不经过法院!你们自愿商议!

是呀,我不也是无奈才继续这段婚姻嘛,为了孩子,我狠不下心拿掉,为了不给他留后,而导致自己扼杀亲骨肉,我做不到,只能委屈自己,继续忍受!不过我老公还是有所好转,经过这次一闹,他意识到我确实真的有离婚想法了,以前因为老是说,他都无所谓了