求音乐:把我的爱情还给我

全部回答

    经典流行的邓丽君有首《你怎么说》里面有近似的这句词“把我的爱情还给我”,而后流行的嘛,只有近似词的韩晶的《不要用我的爱来伤害我》里面有句“请把我从前对你的爱还给我”。
    你怎么说上官月词司马亮曲邓丽君演唱我没忘记你忘记我连名字你都说错证明你一切都是在骗我看今天你怎么说你说过两天来看我一等就是一年多三百六十五个日子不好过你心里根本没有我把我的爱情还给我我没忘记你忘记我连名字你都说错证明你一切都是在骗我看今天你怎么说你说过两天来看我一等就是一年多三百六十五个日子不好过你心里根本没有我把我的爱情还给我韩晶-不要用我的爱来伤害我我以为你是真的爱过所以我才认真把握不知不觉陷入爱的旋涡抓不住解救的绳索我为你付出了太多太多从没问过爱的结果可是你一次一次的出卖我一次一次让我难过不要用我的爱来伤害我你知道我是多脆弱我做错了什么你要惩罚我如果这样你还说爱我不要用我的爱来伤害我你的绝情无法闪躲如果你要解脱撕毁的承诺请把我从前对你的爱还给我。