男友对你隐瞒收入意味着什么?

同上

全部回答

    一是对你不放心,保持警惕,怕你束缚过多或者另有外心以备不测。 二是比较自私或者有不可告人的目的。 三是想在经济上留有余地,将来可以干自己想干得事情,不至于受限制,也避免因为意见不同产生分歧和误会及争吵。
   四是自由惯了,不喜欢被过多束缚,也存在大男子主义思想。 五是怕你花钱也大手,自己攒些钱为了应急。   六是受个人思想观念的影响或者由个人处事方式决定的,也不排除受外界影响。
   在一定范围尽量还是给他一个宽松环境,男人毕竟有男人的苦衷和社交范围,束缚太严反而使得其反。只要男人不特别过分,可以对他恩威并重。