怎样改变自己?让不喜欢自己的她喜欢上我?

她的意思就说我们不可能,永远不可能。。。。。。很伤心,很难过。。。。。。我不想放弃,真的不想放弃。。。。。。大家帮帮忙!!!要怎样改变她对我的感觉?要怎样完善自己?

全部回答

    不要改变 就是要她了解你这个人就好了 我女朋友以前跟我说不可能 说了20多次 那又怎么样 切 还不是被我拿下 就是进攻 用真诚 不过女孩子还是不要光感动她去追 感动跟你的话也没用 就是一条:韦小宝的绝招,不放弃!插科打诨!! 女孩子都是这样的,你如果真的喜欢就执著地追求下去。
    她没拒绝你就表示她对你还是有感觉的,她不答应可能就是在想什么问题,在考虑,所以如果你真的很喜欢她就继续追下去哦。 呵呵,女孩子其实都很羞涩的,其实你的表达方式也许不对,如果两个人很熟悉了,就应该坐下来把你的想法和她说,听听她的建议,不要心急,更不要不顾及她的感受,最主要的是沟通,找到适合彼此的距离和共同点。
    努力吧你不能太心急,你可能逼她太紧,她不干脆拒绝你说明她还是有点喜欢你的,又不明确答应你说明她还在考虑当中,你要给她一点时间考虑 你试着连续几天不联系她,看看她有什么反映,说不定她还会主动联系你的,以退为进是可行的 如果她没反映那可能她不是想你喜欢她的那么喜欢你呀 那你就要另想办法了。