怎样挑起男人性趣? 五可五不可

全部回答

  想要在床上征服他,太直接怕把人吓跑,太含蓄又怕对方不了解,如何才能看透他们的想法,挑起他们的性趣?下面就告诉你挑起男人性趣的五可五不可,一起探索激发男人性趣的招数,原来致命伤和致命绝招往往只在一线之间!他希望你…… 五可!来点助性道具不管是基本款的酒精饮料,还是进阶版的蜡烛皮鞭,偶而来点小道具一定能满足男人总爱求新求变的心理。
  可以直接提议一起去购买,他如果再不懂是什么意思未免也太不解风情了。 全文请阅读:附链接。