你怎么认为?

女人最幸福是被爱,而男人最幸福不是被爱,而是能爱!你怎么认为?

全部回答

女人是水做的,性格温和、柔顺,喜欢被人宠爱的感觉;但男人性格一般比较刚强、好斗、征服欲强,在爱情上当然也喜欢采取主动的姿态,这样以来似乎能证明他们的坚强性格。

爱与被爱很难分清的,有时。

幸福是一种感觉,不管男女,不管是爱还是被爱,只要自己有幸福的感觉,谁会说你不幸福呢?况且“子非鱼,焉知鱼之乐?”

我想,不管是男的,女的,都希望被爱的!但却老是爱人的!!

我认为男人和女人最幸福的是能爱和被爱都具备,而不是你说的那样。 你想啊,能爱和被爱就像是人的手心手背少了哪个都不行的。 所以还是两个都要的好啊。

这种认为是因人而异的,有这种想法的女人是属于很看重家庭的女人,当然这样的女人是普遍性存在的,有哪个女人不喜欢被爱呢!有这种想法的男人喜欢不断的战胜自己,有能力的人才有这样的想法!