20岁对爱情的想法和30岁对爱情的想法有什么样的分别?

全部回答

女人都说完了,那我说说男人吧,说的不对,别介意! 20岁的男孩希望的爱情是一定能和当时的女朋友天长地久! 30岁的男人的爱情观是见了美女就想咬一口!但不会负责! 现在的我26岁,我的爱情观是:找个能帮我赚钱的老婆是首选!

基本上是浪漫和务实的区别.

20岁的女孩子希望自己的白马王子又高又帅 30岁的女人希望自己的老公有责任感有钱

20岁女孩吵着要男孩陪她看流星 30岁女人吵着要老公陪她逛超市

那我也说下男人 20岁时 我会爱她一辈子,给她所有,为她做我能做到的任何事 30岁时 其实女人都一个样,关键看谁会省钱 本人现在23岁,30岁的部分说的可能不准确

20岁期待浪漫和热烈 30岁等待简单和安心