假如你的女朋友,和一名男人,2个人在房间过了一整夜,后来主动和你说了这件事情,没有发生任何关系,有谁信吗?

全部回答

  信什么J8、她告诉你就是在暗示你咯,这种都不明白,意思就是说我是和其他男呢睡咯我是告诉过你了没有发生什么信不信随便你,如果分了她还可以在外面说你不相信她,这种小把戏、如果他不是这种说后来被你发现,你想想他要背负什么罪名?还不如趁早告诉你但是又不能直接说,试问那个男人能够忍受自己的女人和其他男的在一阁房间过夜。
  他就是抓住这一点你一定会跟她分手,没有发生什么?就算发生什么她也是说没有,难道会憨憨的告诉你她跟其他男的干过了?这种事用脚指头就想得出来、。