女友背着我去见前男友,我很生气,你们说我小气么

  我跟我女朋友两年了,感情很好。她和他前男友分手不是因为感情问题,所以俩人还是好朋友一样,我也觉得无所谓。她前男友在令一个城市。 今天偶然发现前些天她前男友来了,她去见了他,而且通过他们的谈话可以推断这两年他们经常电话联系。我很相信我女朋友,她要说去见他,我也不会阻拦她,但是我气愤她去见她前男朋友竟然不告诉我。
  她说不告诉我怕我小气,多一事不如少一事。难道两个人在一起不应该坦诚点儿么,难道我不该生气么。 我不知道她背着我见过他多少次了,虽然我觉得这没什么,但是我怕一直这样我会很累,我该怎么办?。

全部回答

    男孩  为什么总是不明白女孩的心思,,   你既然爱她、、就要学会信任她、、既然你不信任她、、何必在一起呢??这样、、只会让两个人都难受、、、、你女友  跑去见前男友、、但是他们都只是朋友了、、难道分手了、、连朋友也没法做了么??你女友不告诉你、、其实不是怕你小气、、而是怕你  难受、、并且、、换一个角度想、、、就是说明她信任你、、、如果她不信任你、  会单独见前男友、、不告诉你麽??       在说、、你换位思考一下、、如果你生气了、、就是证明你没有他前男友有魅力、、并且还是不战而败、、、。