为什么我和女孩子做爱的时候总是插不进去?

为什么我和女孩子做爱的时候总是插不进去,怎么办啊?

全部回答

根据您的表现,您可能是由于肾虚所致。议服用中成药肾气丸,补肾益气助阳。, 坚持多做锻炼。平时饮食清淡为主,可以多吃一些具有补肾作用的食物

根据你的描述,考虑是肾虚症状,可以吃点中药调理一下的‘; 建议你吃点六味地黄丸和鹿茸血生精固本膏.多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,甲鱼,猪腰等

做爱不成功可能是由于女性阴道畸形,情绪紧张,男性紧张,阳痿等做爱时男女双方你情我愿的事情,要调节好心情。

你好,你这样的情况,慢慢来才行的。前几次性生活,都可能疼痛或出血的,你也不用过于担心,没有问题。