英雄难过美人关?现实中是这样吗?

古人说英雄难过美人关。然后大家都公认,男人以事业为家,女人以家为事业,男人在世界上最重要的是事业,而女人,除了事业,还有爱情!女人会为了爱情牺牲一切,男人不会。那当男人看到美女,他真的会牺牲他一生的事业吗?

全部回答

现在那还有那么多英雄?流氓到是比比皆是 但成大事者 必然还是流氓出身甚至始终都是流氓 古往今来呵呵 过不了美人关的 大多也算不上什么英雄 是哀雄 况且这个英雄称号也许只是众人给他套的一种精神枷锁罢了

换个角度看问题,其实美人也难过英雄关

我不知道自己是不是英雄,但我看这关对我太难了。 如果我连有终极Boss的这一关也过了,那我的人生且不是要通关了。 美人当关,万夫莫开!!!

什么英雄啊,都是男人,都有欲望!呵呵!

美人当关,万夫莫开!!! 楼上的太有才了~~