谁帮我把爱情宣言给改成繁体字带符号的

速度啊~~~

全部回答

  爱情宣言 僾綪鍹誩 靉鲭媗唁 靉凊喧唁 靉鲭鍹誩 嫒鲭媗誩 嗳婧喧琂 嫒婧媗讠 じ☆ve鲭媗讠 叆婧媗讠 嫒鲭喧唁 鱫婧鍹琂 じòぴé婧喧琂 薆綪媗誩 じ☆ve凊喧琂 叆鲭媗琂 这些都是火星文的“爱情宣言” | ~ ` # $ % ^ & * _ - = : ; " ' , 。
   ? 々 ~ 『 』 . ‖ 〃 ‰ ※ ¤ ° § № ★ ☆ \ ^ ♂ ♀ ∮ ∵ ∴ ⊙ ⊥ ≮ ≯ ≈ ≠ √ 这些是常用符号。