相亲对象:24岁女生不上学,也从未上班,天天在家呆着,你们怎么看?

和我相亲的女孩就是这个情况,高中毕业吧。一直在家歇着,父母让他出去工作也不出去,24岁还在伸手在家要钱,玩游戏,属于宅女了已经。他们家工薪吧。我本科毕业,在医院工作吧,家里条件还可以,父母经商。马上要去见面了,我担心他是好吃懒做没有上进心的女孩。

全部回答

这种女孩如果和你结婚的话 以后你会觉得很累的。我比较喜欢上进点会持家的女孩。如果对方不是特别漂亮的话 我看还是算了吧。你的条件也很不错。而且那样的女孩一般都很懒,搞不好洗衣服做饭都不会··自己想清楚吧