成熟的男人什么样?为什么女人老是说男人不成熟?

女人为什么老是说男人不成熟?

全部回答

    我觉得,女人认为男人的成熟的标准是因人而异的,很不一样的。比如说,男人有时粗心大意了,不能照顾到女人细微的爱,那么她会说他不成熟;男人有时考虑问题欠周了,她就会说他不成熟;男人的办事风格与她的要求不符,她就会说他不成熟;男人的性格不够坚强、或者不够豪爽大方、或者不够温柔细腻,等等等等,一句话,只要是与她的要求不符,她就毫不犹豫地会说他不成熟!所以,作为一个男人,要学会并做到看得开、想得开、放得开,当她说你不成熟时,不要与她计较。
    俗话说得好,一个巴掌打不响!生活本身就需要学会忍让和忍受,并把它变成欣赏和享受! 再说女人说男人不成熟,无非也是希望自己的爱人做得更好一点,没有看不起的意思的。