如果一个女人喜欢你,她会怎样暗示你?

全部回答

    根据我经验 说面 喜欢: 讨厌哦!(我抱住讨厌) 坏哦!(男坏,孩) 我才送种玩意?(我珍藏辈) 邋遢,胡刮!(扎痛我喔) 我配(配我行) 我能伤透(我再让别孩,哈哈) 我龄比,适合(再珍惜我,我真) 我点漂亮,看我?(答呀!咦?眼睛都看直) 别都说我丑(我唯美) 我想我太(所才需要照顾呀) 我已经男友(,已经啦) 我怕(怕离我) 别看呢?(嫉妒死我。
    哈哈) 我想应该习重(能块习,觉定) 等毕业再说吧(等毕业我嫁给,现交着朋友先) 我真难决定(等我哪吃饭) 忘我吧,遇更(村没店啦) 我想比我更适合(真找,我杀!) 我笨孩,要(要才真笨蛋!) 我直珍惜我友情(发展情候啦) 没说啦,走吧(晚,送我家?) 呀!想干?!(我等半) 我,呀!!(呆瓜!手搂住我腰) 真行呀!(贴近点死?) 再,我要喊(快堵住我嘴,我喊) …… 呜、呜,坏死,我理(能再) 我恨辈(辈都我) 我难,走吧(敢走试试) 死吧(死,我办?)。