进监狱问题

什么情况下会进监狱,我从没去过,还有怎么出来?

全部回答

    杀人就会进监狱。杀人就是强行PK 首先,说下,遇见垃圾要强P你,就算你没开切磋,他也能强P 其次,PK 前先要找天墉城 NPC “蒙面”开启 PK 开关。找到“蒙面”与其对话,选择:我要报仇雪恨—〉我要杀人,帮我凝聚杀气。
  —〉那就有劳您了。 在战斗区域选择攻击符号,按住 ctrl 键,变成大刀形状,才是强P,不同于切磋。  点选要 PK 的对象,即可进入 PK 战斗装备,战斗结束后 PK 开关自动关闭。
   第三,蒙面那里开1次强P,只能强P一个人,需要再P其他人,那就要再次开。如果你强P人,还被对方逃跑了,也算你P过了,也要再次开。 杀完后你就是红名字了,进城就要坐牢,杀1个人做1小时啊。
    只要回城就被抓。 在牢里挂一段时间自然就出来了。或者你有钱交钱,或者你朋友级别很高,叫来劫狱。 第四,平时出门在外,身上不要带太多钱,万一遇到被强P,死了掉得多 ,除非你有目的去买东西逛滩什么的。
  高级欺负低级的人是常有的。 。

杀几个人会红名哈

当你强P了别人,自己红名了,进城就会被捉进去,杀一人关一小时。有钱可以交钱,也可以叫高级的朋友来劫狱。

去商店拿个东西不给钱还打人 就可以了

猫游记,猫扑出品,一个可爱滴网页游戏,打开网页就能玩,不用下载,全免费!好多MM都喜欢玩这个,不比那些华丽滴网游差,还可以结婚。 游戏地址素