挂监狱的问题

挂监狱要多少闪避才能挂?对于41级的来说。。

全部回答

    挂机监狱试炼场,不是所有的职业都需要做闪避来挂机的,像变变,战士,弓手都可以采用吸血的法子,去那里挂机的,可以采用附魔两排吸血的法子,给每件40左右的装备,都附魔上去两排,这样子在监狱试炼场挂机,只带蓝就行了,很少用到带红的,这个就是吸血的优点的。
     但是像法师的职业,不可能用物理吸血的方式,给装备做吸血装备,那就可以用闪避的法子,在监狱试炼场挂机,法师大致需要600+左右就可以了,太低了,怪多了,你根本加血加不过来的,不过这个数字也比较好附魔上去的,也不用任何属性保护石头的,闪避相对来说比吸血好附魔的,一般40左右的装备,都可以附魔5和6级闪避片的,硬砸两排6或者5的闪避片,一般能弄70左右吧,或者是用654的闪避片砸,都比较容易成功的,这样子下来6件装备也就有400左右的,加上闪避的梦境戒指2个200闪避,这样子在监狱挂机就没有多大问题了。

550闪或者1000的防都行, 变变的话就需要有吸400以上。物理1300以上 弓与变变一样就可以, 战士也是可以跟以上俩个人物一样的, 战士的话就需要防500或者闪550以上。物理1800,随便挂都无所谓了 法师/也要需要防500或者闪550以上。建议用防,技能功击到1700以上就行

闪5.600很容易就可以做出来的.就可以在那里混可...再带点吸血装备应该很好挂的那里的.

弓手:两个银戒指,全身再附200左右的闪避可以抗10个怪,1分钟1个红 战士:两个银戒指,全身再附250左右的闪避可以抗10个怪,1分钟1个红 法师:两个银戒指,全身再附250左右的闪避可以抗10个怪,1分钟2个红 召唤师:两个银戒指,全身再附250左右的闪避可以抗10个怪,1分钟治疗一次 闪避载50左右就可以挂监狱了

500+