监狱副本问题``

去监狱4个人都是42装备不是很好能打过么

全部回答

都是42级的话 要讲究配合 最好1个医生 1冰法 1变变 1个丛林 这样的话还可以 变变的装备要强点 在结合小护士 用挂绕圈范围10左右[远了医生+不上血] 唯一要注意的是老鼠有减速光环还有群攻的招费血太多的话可以跑直线,医生跟这+血着样就没问题了

    4个人下监狱也行 不过时间要很慢。 最好是全身闪装 医生和变变是不可缺少的 第1个BOSS 拉比先把周围的小怪清掉 最好用暗弓来拖BOSS 变变打怪前期最快 医生加血就是 冰法技能致命引走了BOSS的话 暗弓就毒过来 这样打 第2个BOSS老鼠很危险的 因为能降低你们的速度 而且有时候全频攻击 打法同上 第3个BOSS赛文 很好打 暗弓闪高一点的装备 可以顶着这个BOSS 打法同上 第4个BOSS就是华非 这个BOSS好打 不过不能引 只能让变变顶怪。
     因为变变抗高 最好是让变变有吸血装备吧 华非打到4000血的时候就不要打了(如果打死的话 只爆传说腰) 它会变身 变华非本体出来 这个打法 简单 变变顶怪 医生加血 打死以后爆武器 如果运气好的话 碰到了灵兽 打死爆披风 不过45级左右很难打死 。

虽然是4个人 但是也相当难了 就算找一个高防的职业引BOSS也不太行 级别低那点血很容易被秒的

    1个医生 1冰法 1变变 1个丛林 最好2医生去 现在虽然出了黄金副本但是由于只适于高级高手们所以去的人比较少而且魔界的新手正在增加,新手也是监狱队伍中一个新力军,对于50以上的各种职业监狱的难度系数也比较低,所以我认为监狱的人气度是最高的。
     No。    1奶妈奶妈是各种队伍中不可缺少的职业所以我把他给放到第一为。   No。2战士没有了我们可爱的血厚的战士谁去当火车头啊。
     No。3变变防御攻击各方面都如此的强少了他怎么可以啊。   对于其他的职业并没有多大的要求,如果奶妈的技术不行的话可以在加一个 。

配合好没问题的1个医生 1冰法 1变变 1个丛林

5个人 2变变 2奶妈 1暗杀拖BOSS 一般装备可以刷了 OVER~~